?

?

그리스도의 복음은 십자가 복음 입니다.
우리가 알아야 할 것은 아무 죄도 없으신 예수님님께서
우리들을 위하여 십자가에 매달려 죽으셨다는것입니다.

그리스도의 십자가 복음은 죄악으로 가득한 이 세상을
하나님의 온전하신 사랑으로 상실된 사람들, 잃어 버린 바 된 사람들에게 소망을 갖게 해 줍니다.

죄인들을 위하여 어린양 피를 흘리시고 죽음으로 우리들을 속량해 주셨습니다.
그리스도의 십자가는 날마다 우리를 도전케 합니다.
기도와 마음을 담아 주님을 생각하며 작은 십자가 목걸이를 만들고 잇습니다.
나는 그 십자가 목걸이를 목에 걸고 나를 속량하신 주님을 그립니다.

나는 주님의 십자가만 바라보아도 눈물이 왈칵 솓아집니다.

주님의 십자가에는 삶에 대한 믿음이 담겨져 있습니다.
주님의 십자가에는 내가 죽지 말고 살아 주어야 할 소망이 담겨져 있습니다.

그리고 주님의 십자가는 그분이 나에데 한 사랑에 근거하여

내가 세상을 살아 가면서 사랑해야 할 무수한 것들에 대한 감격들이 채워져 있습니다.

아..나에게 있어서 주님의 십자가는 자유입니다.

나는 예수 그리스도안에서 자유인 입니다.