?

?

사랑하는 마음을 십자가로 전해 보세요.

예수님의 십자가는 날마다 나를 감동시킵니다.
나 같은 죄인에게도 하나님꼐서 사랑하심을 보여 주시기 위하여
예수님을 보내 주셨습니다.

나의 허물과 죄를 속량하시기 위하여
예수님께서는 친히 십자가에 매달려 죽으시는 고초와 수난을 겪으셨습니다.
용서 받을 수 없는 내가 구원 받았으니 나에게는 주님의 십자가는 그래서 특별합니다.

공방에서 하나하나 온 정성을 다해 십자가를 만듭니다.
손길마다 나의 기도가 가득 베여 있는 십자가 입니다.

아직은 공방의 형편이 넉넉치 못하여 이런저런 소소한 시행착오들을 겪고 있어요.

몇해전 허랑방탕했던 나에게 예수님을 알게 주신 분이 바로 우리 선교사님이랍니다.

거듭남이라는 말을 저는 예수 믿고 알게 되었습니다.

혹, 여러분들은 자기 자신이 새로 타어난 것 같은 그런 것을 경험해 보셨는지 모르겠습니다.

저는 정말 다시 태어났답니다.

예수님을 통해 새생명을 얻었습니다.

예전에는 삶에 대해서 추구하는 바가 없었습니다.

나는 모든 것을 잃었고, 다시는 세상속에서 숨쉬며 살고 싶지 않았었습니다.

그저 그대로 고통없이 죽을 수만 있다면 하는 마음으로 하루하루를 살았습니다.

그랬던 제가 주님을 알게 된 이후에 새로 태어났습니다.

물론 그렇다고 하여 지난 나의 삶들이 다 회복되고 다시 복구되는 것은 아닙니다.

그럼에도 나는 지금 행복합니다.

예수님으로 인해 다시 사는 축복을 누리고 있어서 입니다.

주님의 십자가는 그래서 나에게 특별합니다.

제가 만든 작은 나무 십자가를 보신적이 있으신가요?

정말 멋지고 이쁘답니다.

거기에 우리 선교사님의 특별한 레시피로 조향하여 브렌딩한 천연 오일이

적절하게 충진되어 목걸이를 걸로 있는 동안 내내 달콤한 향기가 솔솔 풍겨 코끝을 간지럽히지요.

이 향은 너무나도 네추럴하여 질리지 않답니다.

사랑하는사람에게 선물하기 아주 좋습니다.

사랑하는 마음으로 십자가를 선물해 보세요.